пятница, 8 февраля 2013 г.

соус из мацарелы

Рыбка под соусом песто, моцареллой и помидорами пошаговый рецепт с детальным фото приготовления на Cooking.ua

Рыбку под соусом песто, моцареллой и помидорами приготовила Алена — редактор

Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут (зависит от духовки). Подавать рыбку с кус-кусом, рисом или любым другим гарниром:

Выложить кружочки моцареллы и помидор чередуя их:

Обильно смазать филе соусом песто:

В жаропрочную форму с бортиками положить филе, немного посолить, поперчить:

Моцареллу нарезать кружочками:

Помидоры нарезать кружочками:

Приготовление рыбки под соусом песто, моцареллой и помидорами:

- 3 кусочка филе трески (можно использовать другую рыбу)

Рыбка под соусом песто, моцареллой и помидорами

Кулинарный сайт 1

Рыбка под соусом песто, моцареллой и помидорами фото рецепт - Cooking.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий