Рыбка под соусом песто, моцареллой и помидорами пошаговый рецепт с детальным фото приготовления на Cooking.ua
Рыбку под соусом песто, моцареллой и помидорами приготовила Алена — редактор
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут (зависит от духовки). Подавать рыбку с кус-кусом, рисом или любым другим гарниром:
Выложить кружочки моцареллы и помидор чередуя их:
Обильно смазать филе соусом песто:
В жаропрочную форму с бортиками положить филе, немного посолить, поперчить:
Моцареллу нарезать кружочками:
Помидоры нарезать кружочками:
Приготовление рыбки под соусом песто, моцареллой и помидорами:
- 3 кусочка филе трески (можно использовать другую рыбу)
Рыбка под соусом песто, моцареллой и помидорами
Кулинарный сайт 1
Рыбка под соусом песто, моцареллой и помидорами фото рецепт - Cooking.ua
Комментариев нет:
Отправить комментарий