четверг, 7 февраля 2013 г.

расчет хлебобулочных рецептур содержание сахара

Разрешение экрана: не менее 1024 x 768

Оперативная память: 256Мб

Процессор: не ниже Intel Pentium2 266МГц

Операционная система: Windows 2000/2003 Server/XP

Программа является сетевой

Время разработки полного пакета технологической документации на изделие составляет 10-15 мин. Разработанные документы хранятся в электронных журналах, что позволяет быстро находить и, в случае необходимости, корректировать нужную информацию. Системные требования

Рис: Технологическая инструкция

Технологические инструкции и рецептуры с титульными листами создаются автоматически. Возможно редактирование текста документов.

Нормируемые физико-химические показатели и пищевая и энергетическая ценность рассчитываются автоматически. Содержание сахара и жира рассчитывается согласно требованиям "Инструкции о порядке расчета содержания сахара и жира в хлебобулочных изделиях по рецептуре в пересчете на сухое вещество". Расчет пищевой и энергетической ценности производится в соответствии с требованиями "Методики расчета химического состава и пищевой ценности хлебобулочных изделий ".

Данная функция очень удобна для периодического контроля фактического выхода изделий

Определение расчетных и фактических выходов производятся согласно требованиям "Инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности ". Результаты пробных выпечек автоматически оформляются протоколами установленной формы.

После указания значений отходов и потерь, расчетный и фактические выходы рассчитываются автоматически для непрерывного, либо цикличного производства.

Выход теста и количество свободной воды в каждой фазе рассчитываются автоматически.

После этого задаются фазы технологического процесса с указанием показателей влажности, и сырье распределяется по фазам технологического процесса.

Затем создается унифицированная рецептура и определяется сырьевой набор на 100 кг муки.

номер и название нормативного документа и физико-химические показатели, нормируемые в данном изделии.

При создании нового проекта реептуры пользователь указывает название изделия,

Программа «Технолог-Хлебопек» позволяет полностью автоматизировать процесс разработки технологической документации: от составления унифицированной рецептуры, до получения готовых документов (ТИ и РЦ), включая все необходимые технологические расчеты. Программа имеет удобный интерфейс для работы и четко заданный порядок действий, что позволяет работникам, не имеющим навыков работы на компьютере успешно осваивать работу с программой.

Технолог-хлебопек

Технолог-хлебопек - Expert Soft

Комментариев нет:

Отправить комментарий